最新动态

居安思危,安全铭心——怎样买365滚球_365滚球下载_365滚球数据举行消防安全培训
为患者免除截肢之痛——记怎样买365滚球_365滚球下载_365滚球数据治疗糖尿病足
春天里的花朵——记怎样买365滚球_365滚球下载_365滚球数据“服务之星”李辉
不忘初心牢记使命砥砺前行-怎样买365滚球_365滚球下载_365滚球数据2018年度发展纪实
湘潭市糖尿病互助关爱协会会员座谈会在怎样买365滚球_365滚球下载_365滚球数据举行
电话
二维码

专家团队

姚远林

副主任医师
糖尿病、内科急诊抢救及新药研制

医院环境

医院外景
医院外景

疼痛科

浏览量:
我院于2013年4月经湘潭市卫生局批准成立疼痛专科。
疼痛专科包括:糖尿病足;糖尿病引起的四肢麻木、疼痛;糖尿病引起的各种皮肤感染;颈、肩、腰、腿疼痛及各种关节疼痛。
治疗:我院采取中西结合治疗,刮腐生肌治疗糖尿病足,以及针灸按摩推拿治疗;封闭治疗;钩活治疗;全自动智能颈椎、腰椎牵引治疗;特色三氧治疗;
糖尿病周围神经病病变:是糖尿病的一种常见慢性并发症,发病率高达50%-80%,常见症状是(四肢麻木、针刺样疼痛、蚁走感、皮肤温度感觉下降、四肢皮肤感觉冰冷或灼热感,严重者疼痛难忍,夜晚不能入睡)。
糖尿病足:是糖尿病患者一种常见的慢性并发症,发病率高,至残率高,常见症状是(四肢皮肤红肿、发黑、溃烂、坏死、坏疽、严重者截肢)。
颈肩腰腿痛:是由骨关节疾病与内科疾病引起的一种以肩部、腰部、腿部麻木、疼痛、活动受限导致运动功能障碍为主要临床表现的常见疾病,其中腰椎间盘突出发病率较高,症状最显着。
 
个人简介
欧阳运粮:男、汉族,毕业于湖南中医药大学,从是医学临床工作20余年。
职位:疼痛科主任
擅长:中西内科、外科、糖尿病专科、以及糖尿病引起的周围神经病变、糖尿病足、颈肩腰腿疼痛。
 
 
>
疼痛科